<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> China Triumph
 Китайская Триумфальная Международная Инженерная Ограниченная Компания
 
ЧТИИГ успешно проводит Конференцию Продвижения Стекла в Бразилии

После периода планирования и подготовки и активного сотрудничества и координации г-на Лу Синь, президента ABIVIDRO и бразильского исполнительного члена Международной Ассоциации Стекла (ICG), Конференция Продвижения Стекла ЧТИИГы была успешно проведена в Интерконтинентальной Гостинице, Сан-Паулу Бразилии 11 декабря 2012 года. Представители основных производственных предприятий стеклянной посуды и стеклянной бутылки в Бразилии присутствовали на совещании, включая филиал японской компании Mitsubishi в Бразилии.
От имени спонсора конференции г-н Пэн шоу, президент МАС и президент и предсдатель правления ЧТИИГы, сделал первую речь и затем представил участникам процесс быстрого развития и успешный опыт в последние годы китайской стекольной промышленности и выразил добрую волю обеспечения высококачественого услуга для работников стекольных предприятий Бразилии с опытом и техникой, накопленных ЧТИИГой на протяжении многих лет.
Впоследствии г-н Лу Синь представил развитие стекольной промышленности Бразилии и текущие проблемы. Он сказал, что бразильская стекольная промышленность в настоящее время монополизировается несколькими многонациональными стекольными группами. Из-за нехватки энергии, роста стоимости рабочей силы и высоких производственных издержк, местные предприятия трудно конкурируют с иностранными стекольными предприятиями и сталкиваются с критическим давлением выживания. Для улучшения рыночной конкурентоспособности и продвижения рационального развития бразильской национальной промышленности, г-н Лу Синь надеется, что ЧТИИГ могла бы принимать активное участие в обновлении продукта и технологическом преобразовании бразильских стекольных предприятий, и отправить техническую команду как можно скорее, чтобы общаться с бразильскими предприятиями, знать об их фактических требованиях, помочь им улучшить методы, снизить потребление энергии и улучшить качество продукции, и повышать конкурентоспособность на рынке.
На Конференции представители предприятий сделали острую дискуссию и выразили сильное желание для сотрудничества. Для всех вопросов, поднятых представителями г-н Пэн Шоу дал подробные ответы. Ожидаемый эффект был достигнет.


 
 
<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> Untitled Document