<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> China Triumph
 Китайская Триумфальная Международная Инженерная Ограниченная Компания
 
ЧТИИГ всесторонно наступает на японский рынок фотоэлектрических электростанций

27 августа ООО «Чайна Триумф Интернэшнл Инжиниринг Группа» и ООО «Япония Восток-Азия Группа» подписали генподрядный контракт по строительству фотоэлектрических электростанций мощностью 48МВт. ЧТИИГ будет поставлять генподрядные услуги, включая проектирование, поставку оборудования и материалов, строительство, монтаж и регулирование, персонал и техническую подготовку, для проектов фотоэлектрических электростанций при Япония Восток-Азия Группе , распределены в семи регионах Японии, общая мощность которых 48МВт. Первый проект —2МВт фотоэлектрическая электростанция в Японии Chiba сопровожденно начинал работу.
В тот же день, председатель правления общества с ограниченной ответственностью «Чайна Триумф Интернэшнл Инжиниринг Группа» Пэн Шоу и CEO ООО «Япония Азия Инвестиция» (JAIC) Osamu Hosokubo заключили меморандум о сотрудничестве, достигли ряд консенсуса по совместно развёртыванию бизнеса солнечной энергии в Японии, и это заложило основу для сотрудничества между двумя сторонами.
С объявления в 1 июля 2012 года японским правительством о новой политике субсидий для фотоэлектрической энергии, основные фотоэлектрические инженерные компании в мире сосредоточиваются на японскем рынке. ЧТИИГ пристально смотрит на японский рынок. Через неустанные усилия, компания добилась плодотворных результатов по бизнесу фотоэлектрической электростанции в Японии. Компания подписала контракт мощностью 50 МВт в мае этого года, его первая электростанция—№ 1 проект 2.3MW Фукусима, EPC контракт этого проекта также был подписан 27 августа. Это знаменует то, что наши фотоэлектрические проекты в Японии вступили в строительный этап.
 
 
<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> Untitled Document